Attività svolta: progetto preliminare - definitivo - esecutivo per la ristrutturazione del ristorante aziendale Eni ad Assemini

Committente: Eni Servizi S.p.A

Date: progettazione 2014 

Superficie: 930 mq

ENI AS EA05

La ristrutturazione generale della cucina e del servizio, propone scelte ed obiettivi che rispettino in primo luogo il concetto di Company Style Eni ed in secondo luogo attuino un “sistema integrato di ristorazione” con la formulazione di concetti precisi e chiari, rapportati sia alle reali esigenze funzionali che a quelle imposte dalle norme del settore ed in particolare:

Ottimizzazione generale della struttura e degli impianti attraverso l'ottimizzazione igienica e qualitativa del processo/prodotto sia in entrata che in uscita attraverso una costante ed unica opera di controllo; la creazione di percorsi corretti sia in termini funzionali che igienici e completa separazione dei flussi sporco-pulito; l'ampliamento delle superfici aereo illuminate; la realizzazione di un impianto di condizionamento integrale per tutti i locali. Massimizzazione delle garanzie igieniche dirette e indirette attraverso l'assoluto rispetto del concetto del "tutto avanti" che impone e garantisce la progressiva igienizzazione delle derrate mano mano che il processo produttivo avanza fino alla cottura e alla distribuzione; la precisa pianificazione del sistema di smaltimento rifiuti; una precisa scelta dei materiali e delle finiture edili in funzione di precise garanzie di sicurezza e pulibilità; la riduzione dei rischi diretti o indiretti derivanti dal sistema di allontanamento fumane di cucina che permetta un agevole smaltimento dei fumi stessi. Ottimizzazione della durabilita’ nel tempo della struttura attraverso un' equilibrata scelta delle soluzioni impiantistiche, privilegiando la qualità intrinseca delle macchine e la effettiva durabilità nel tempo sia in termini manutentivi che di contenimento dei consumi e un'attenta scelta delle attrezzature privilegiando l’uso di attrezzature di cottura e preparazione ad alta qualità.

 

pianta self    SEZ PROSP1

sezione bb selfcamera 3  

sezione cc self

 

 

 

 

 

 

pianta sala  SEZ PROSP2

 

sezioni salacamera 1

 

camera 2  camera 6

 

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